القائمة الرئيسية
  • صفحة البداية
  • الأخــبار
  • المنتدى
  • دردشه بوابه العرب
  • الـتسجيل
  • مكتبه البرامج
  • فيديوهات بوابه العرب جديد
  • ارشيف الاخبار
  • خدمات تصميم المواقع
  • مكتـبه الكــتــب
  • دليل المواقع
  • سجل الزوار
  • إضافة توقيع
  • راسلنا
  • الاعضاء

  • اخر الاخبار
  • أخبار عربية
  • اخبار عالميه
  • اخبار رياضيه
  • اخبار الحوادث وقضايا
  • اخبار عجيبه وطريفه
  • اخبار فنيه
  • اخبار اقتصاد والاعمال
  • منوعات
  • الدنيا والدين
  • مقالات الاعضاء

  • خدمات الموقع
  • مكتبه الصور
  • خريطة الموقع
  • أفضل 10

  • محرك البحث




    بحث متقدم

    أهم الاخبار

  • اسرائيل: مصر تعهدت بعدم فتح معبر رفح قبل اطلاق الاسير شلي
  • ساركوزي يدعو إلى وقف الاستيطان
  • القذافي: أوباما يجهل السياسة الدولية
  • اسرائيل "تدعم" مساعي الوساطة المصرية
  • ملايين الديدان العملاقة تهاجم قرية كفر يعقوب بالغرب
  • اطباء مصر يرفعون قضيه على مروى بسبب السيليكون !!!
  • انباء عن وجود فاكس يوكد انتقال حسنى عبد ربه الى الاهلى
  • انتر ميلان يتعاقد رسميا مع مورينيو ب 26 مليون يورو
  • نجاد : اسرائيل ستختفى من على وجه الارض
  • امريكا تتهم سوريا باقامه مفاعلا نوويا !
  • اخيرا الزمالك بطل مصر 2008
  • لبنان يستعد لانتخاب سليمان رئيسا
  • اشتر سيارة واحصل على مسدس هدية من تاجر سيارات في أمريكا
  • الرئيس الجامبى يهدد بقطع رؤوس كل مثليي الجنس
  • أزمة بين محمد سعد والسبكى بسبب فيلم تامر حسنى
  • بوادر توتر فى العلاقات المصريه السوريه
  • قتل وتشريد مع التوغل الاسرائيلى الجديد و 5 فلسطينين قتلا
  • الجوهرى مرشح لتدريب نادى الزمالك ، والجوهرى يبدى موافقه مبدائيه
  • الأهرام اشترت هدايا بـ 104 ملايين منها 7 ساعات بـ 875 ألف جنيه
  • دينا ترقص فى حفله بمدرسه !!!


  • تسجيل الدخول


    المستخدم
    كلمة المرور

    إرسال البيانات؟
    تفعيل الاشتراك

    إحصائيات
    عدد الاعضاء: 47
    مشاركات الاخبار: 635
    مشاركات المنتدى: 0
    مشاركات البرامج : 5308
    مشاركات التوقيعات: 0
    مشاركات المواقع: 66
    مشاركات الردود: 46

    المتواجدون حالياً
    المتواجدون حالياً :2
    من الضيوف : 2
    من الاعضاء : 0
    عدد الزيارات : 73817
    عدد الزيارات اليوم : 235
    أكثر عدد زيارات كان : 3689
    في تاريخ : 02 /03 /2008


    بوابه العرب .. اخبار منتديات مكتبات بوابات دردشه تصميم » الأخبار » أخبار عربية


    الحريري: لن نستسلم تحت تهديد السلاح

      
    أعلن سعد الحريري زعيم تيار المستقبل في لبنان انه لن يستسلم ولن يتفاوض مع حزب الله بعد ان اجتاح مسلحي الحزب مقار ومناطق يتمركز بها تيار المستقبل في بيروت.
    أعلن سعد الحريري زعيم تيار المستقبل في لبنان انه لن يستسلم ولن يتفاوض مع حزب الله بعد ان اجتاح مسلحي الحزب مقار ومناطق يتمركز بها تيار المستقبل في بيروت.

    وقال الحريري، الذي يمثل احد اعمدة قوى 14 آذار التي تشكل الحكومة اللبنانية حاليا، انه لم يجبر على التفاوض بعد اغتيال والده رفيق الحريري، رئيس وزراء لبنان السابق، ولن يجبر عليه الآن.

    وندد الحريري في مؤتمر صحفي باجتياح حزب الله لبيروت، ووصفه "بالجريمة الموصوفة"، كما ندد باستخدام سلاح حزب الله ضد اللبنانيين.

    الحريري: مسؤولو المخابرات السورية والايرانية يتحركون بحرية في بيروت

    وقال الحريري ان الحرب الاخيرة "تمت بغطاء اسرائيلي وبقرار سوري-ايراني"، وشدد على انه "لن يوقع صك تسليم لبنان الى سورية وايران".

    وردا على سؤال حول تغير الوضع السياسي بعد ان حسم حزب الله المعركة عسكريا، شدد الحريري على ان لبنان كله خسر بسبب المواجهات العسكرية، ولم ينتصر احد، وكرر رفضه التفاوض.

    ويأتي هذا في الوقت الذي قام فيه الجيش اللبناني بنشر وحداته في المناطق التي شهدت اشتباكات ومواجهات بين عناصر حزب الله وغيرهم من انصار المعارضة من جهة، وانصار الاغلبية الحكومية في مدينة طرابلس الشمالية وفي العاصمة بيروت وفي عدد من المواقع في جبل لبنان من جهة اخرى.

    وسبق ذلك تحذير صدر عن الجيش قال فيه أنه سيستخدم القوة إذا اضطر لفرض النظام والقانون في البلاد بدءا من الساعة السادسة من صباح الثلاثاء.

    وجاء في بيان للجيش: "إن وحدات الجيش ستوقف الخروقات وفقا للنظام، حتى لو أدى ذلك إلى استخدام القوة".

    وجاء بيان الجيش بعد أقل من ساعة على إعلان النائب حسين الخليل، المعاون السياسي لحسن نصر، أمين عام حزب الله اللبناني، أن المعارضة ستواصل تحركها لتحقيق أهدافها المتمثلة في تراجع الحكومة عن قراراتها الأخيرة وتبدأ بعملية الحوار الوطني.
    جنود من الجيش اللبناني في مدينة طرابلس
    انتشر الجيش يوم الثلاثاء بعد ليلة من الاشتباكات

    واشارت صحيفة "النهار" اللبنانية الصادرة الثلاثاء الى ان خطوة الجيش اللبناني جاءت بعد تعهد فريقي المعارضة والحكومة بمساعدة الجيش للقيام بمهمته ولجم مسلحيهم بانتظار نتائج المشاوات السياسية التي تبدأ مع وصول وفد الجامعة العربية يوم الاربعاء للتوسط في الازمة اللنبانية.
    "حرص المعارضة"

    وفي مؤتمر صحفي عقده مساء الاثنين، أكد الخليل أن حزب الله، ومعه المعارضة، حريصون "على أهلنا من كافة الطوائف والمناطق ومشكلتنا هي مشكلتهم ضد فريق متسلط مرتهن للخارج وهدفه إيقاع حرب بين الجيش والمقاومة وتدمير لبنان."

    وقال الخليل إن ما حصل في لبنان خلال الأيام القليلة الماضية "ليس دخولا في الفتنة، بل هدف إلى قطع الطريق إلى الفتنة."

    كما عبر أيضا عن ترحيب المعارضة "بكل جهد عربي لمساندة لبنان على تخطي الأزمة، وألا تقف (الدول العربية) لمصلحة طرف في مواجهة طرف آخر، بل عليها التصرف بحيادية ونزاهة."
    طرابلس
    الجيش اللبناني ينتشر في طرابلس شمال لبنان

    وكانت مدينة طرابلس الواقعة شمالي لبنان قد شهدت ليلة الاثنين اشتباكات بين حي باب التبانة السني الموالي للحكومة ومنطقة جبل محسن الموالي للمعارضة ادت الى مقتل امرأة.

    وقد انتشر الجيش اللبناني في مناطق الاشتباكات صباح الثلاثاء.

    بينما لم ترد انباء عن وقوع اشتباكات في مناطق اخرى من لبنان.

    من جهة اخرى تقام مراسم دفن عدد من القتلى الذين سقطوا في الاشتباكات الاخيرة في العاصمة بيروت ومنطقة "عالية" ذات الغالبية الدرزية التي شهدت اعنف المعارك بين مقاتلي حزب الله وعناصر الحزب الاشتراكي التقدمي بزعامة وليد جنبلاط.

    يذكر ان الاشتباكات والمواجهات التي اندلعت في لبنان قبل ستة ايام قد اسفرت عن سقوط 62 قتيلا على الاقل و198 جريحا حسب مصدر حكومي لبناني، وهي الاعنف منذ توقف الحرب الاهلية في لبنان عام 1990.

     



    المشاركة السابقة : المشاركة التالية

    الصفحات الاضافية
    لا توجد صفحات اضافية

    تصويت
    ما رايك بالشكل الجديد للموقع ؟
    افضل وواشمل
    الشكل القديم افضل
    غير جيد
    لا اهتم

    نتائج التصويت
    الأرشيف

    القائمة البريدية

    الحكمة العشوائية

    أعقـَلُ النـَّاسِ أَعْذَرُهُمْ للنـَّاسِ. ‏

    مواقع صديقة
  • منتديات بوابه العرب
  • موقع البرنس للتصميم والبرمجه
  • تول بار العرب

  •  

     
    Powered by: Arab Portal v2.1 , Copyright© 2007